청순한 언니가 그냥 아이스크림마냥 녹여버리네

안마 기행기

청순한 언니가 그냥 아이스크림마냥 녹여버리네

넘어지면아프다 0 21,691 2022.10.24 16:44
오렌지
소유
야간

날도 춥고 이쁜언니랑 살좀 비비며 뜨겁게 몸좀 녹이러 오렌지 방문했습니다

실장님께서 제 얘기를 들으시더니 소유언니를 추천해주시네요

커피한잔 마시며 대기하다가 언니방으로 안내받았네요

언니방으로 입장하니 소유언니가 배꼽인사를 합니다

와 첫인상부터 풍겨오는 느낌 여자여자 하더라고요

키도 상당하고 여성미 넘치는 나이스바디

그리고 첨부터 적극적으로 들이대는 소유언니 덕분에 기분이 좋네요

즐겁게 수다좀 떨다가 본격적으로 시작합니다 

샤워를 시작할때부터 본능을 깨우는 소유언니

빨리 침대로 가서 따먹고 싶은 생각뿐입니다 ㅎ

침대에서 우선은 소유언니의 서비스를 받아봅니다

꼼꼼함은 기본이고 입김 야하게 날려주면서 애무하는데 좋아요

비제이도 끝까지넣고 아주잘하네요

69자세로 밀착된 완벽한 자세로 유연하게 들어오고

서로를 탐하다 CD장착후 본격적으로 상위로시작해서 정상위로 마무리 코스!! 

허리돌리기 쪼임 모두 좋았습니다 

야릇한자극에 자연히 속도가 올라가고 발사하고 말았네요

소유언니의 섹소리는 사정을 앞당기는 자극적인 사운드였어요

그래도 마인드와 서비스까지 만족스런 소유언니 무조건 재접입니다

Comments

Total 1,114 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand