단아한 아나운서 따먹는 맛 일품

안마 기행기

단아한 아나운서 따먹는 맛 일품

아데토쿰보 0 20,882 2022.10.24 18:43
오렌지
다이아
야간

볼일보고 시간도 남고 뭐할까싶어 사이트 뒤적거려봅니다 

레이다에 오렌지가 확 들어오네요 

재빠르게 계산후 안내받고 입장했더니 단아한 옷차림에 다이아가 청순한 자태를 뽑내며 몸을 베베 꼬며 서 있네요 

외모나 분위기가 정말 아나운서 그자체

몸에 딱 달라붙어있는 옷속에 숨어있는 슬림한 몸매가 절 쳐다보고 있네요

너무나 살아있는 슬림몸매라 옷속에 숨어있는데도 훤히 상상되는 알몸이 제 동생을 발기시킵니다

특히나 벗었을때 실핏줄 그대로 보이는 가슴은 정말이지 

왠지 만지면 미끄러질것만 같은 그런 느낌이더군요

간단하게 씻고 침대에서 서비스 해주는데 와.. 진짜 겉모습만 보고 판단하면안됩니다 

청순한 와꾸에 이런 서비스라니.. 

자연스러운 분위기속에 다이아의 서비스가 좋긴한데 그냥 삼각애무후 BJ만으로도 쌀거같네요 

더잇다간 큰일날꺼같아 얼른 무기 착용하고 넣어봅니다 

정상위로 쫌하다가 자세바꿔 여상으로 하는데 다이아가 느끼면서 하는듯 하더군요

템포조절을 하면서 날 만족시키기보단 자기가 즐기기 위한?? 

그 표정과 몸짓이 가식같지않고 즐기려는것같아 흐믓했습니다 

청순한느낌 슬림한몸매 서비스 마인드도 준수한 다이아 떡감도 훌륭하고 조만간 또 보러와야겠네요

Comments

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand