아이브가 여기에??????

안마 기행기

아이브가 여기에??????

승회야 0 47,668 2022.10.24 21:43
돌벤져스
로또
야간

보고싶어도 보기가 참 힘들었던 로또를 만났습니다

어떤후기에서 안유진 씽크로율이 좀 있다는걸 봤는데

신기하게 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 둘다 이쁜데

로또가 조금 더 섹시한 느낌이랄까??? 암튼 그런 느낌이고

글래머러스한 몸매는 로또가 더 좋아요 얼굴도 괜찮았지만

몸매가 참 좋더군요......... 근데 또 서비스를 왜 이렇게 잘하나요?

이건 반칙인데......  정말 성심성의껏 잘해줬어요 

대접받는 느낌... 이런 와꾸에서 이런 느낌주기가 쉽지않은데

그 어려운걸 로또가 해내는군요...... 연애는 대부분 비슷해서 

이야기 하지 않겠습니다 .....  오래 못버텼어요 버틸려고 했는데

버틸 재간이 없더군요 이미 많이 흥분했고 몸매 보고 있으면

그냥 미치겠어서..ㅋㅋㅋ  다음번엔 로또 무한으로 봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 3,717 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand