활처럼 휘어버린 와꾸녀의 활어반응

안마 기행기

활처럼 휘어버린 와꾸녀의 활어반응

도랏다미쳣다 0 21,909 2022.10.27 09:27
오렌지
유라
주간

오렌지 방문하여 실장님과 미팅을 하면서 유라언니를 추천 받았습니다. 

그 전부터 궁금했던 언니였는데 이렇게 보게 되네요 

화사한 얼굴에 민삘과 룸필이 공존하는 이쁜 얼굴에

눈이 커서 그런지 더욱 이뻐 보이는 모습과 웃을 때 눈 웃음을 치는 모습이 참 이쁘네요 

유라언니는 피부가 하애서 그런지 더욱 이뻐 보이고 피부는 완전한 애기 피부입니다. 

가슴은 B컵인데도 더 커보이고 꼭지가 핑크핑크 

샤워 같이 한 다음 침대로 오니 유라언니가 먼저 애무를 

해주는데 BJ는 아주 깊게 하는 편이고 부드럽지만 쪽쪽~~ 빨아주는 느낌이 아주 좋습니다.

앞뒤로 구석구석 아주 섬세하고 꼼꼼하게 애무해주는데 서비스실력 출중하고 

자세 바꿔 유라언니를 눕히고 이번에는 제가 애무를 하는데 핑크빛 꼭지가 빨딱 서니

아주 빨기 좋을 정도의 크기와 유두를 빨때마다 유라언니의 신음소리가...야릇 그자체 

아래로 내려가보니 자연산 핑크가 반겨주네요

물도 많고 그 꼴릿한 반응에 도저히 보고만있을순없네요 

여상으로 합체를 하는데 유라언니의 허리 돌림이 완전한 예술입니다. 

그러면서 언니도 느끼는지 허리가 활처럼 휘어버리는데

저도 좀 더 참자 참자하지만 하다가 결국 발싸를 하고 말았네요 

유라언니 마인드 좋고 연애감까지 좋은 이쁜 언니

주간실장님 덕에 좋은 언니 보고 나왔네요  

Comments

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand