퍼펙트 슬림바디라인 맛잇는 피팅모델녀

안마 기행기

퍼펙트 슬림바디라인 맛잇는 피팅모델녀

살으리랏다 0 21,912 2022.10.27 16:13
오렌지
하얀
야간

스타일 미팅 할것도없이 출근부에서 본 하얀이를 보겠다고 부탁드리니 

예약조금 있다는 말씀에 씻고나와 방에서 조금 쉬다 들어갔네요 

문열고 들어가니 키는 170 쯤되보이는데 슬림하면서도 늘씬하게 잘빠진 몸매 

피팅모델같은 하얀이가 반겨줍니다 

몸매 비율이 얼마나 좋던지 환상적인 조화가 아주 맛잇게 생겼네요 

간단한 대화를 나눠보니 성격도 좋은듯하고 참 청순하고 이쁘게 생겼다는 생각도 듭니다 

물다이는 개인적으로 안좋아하여 패스하고 침대로 이동했는데 

참 벗은몸을 보니 제동생은 자동으로 벌떡벌떡하네요 

길죽길죽한 팔다리에 얼굴까지 이쁘니 

얼른 따먹고싶긴한데 그래도 일단 첨보는거니 맞춰진 시스템에 기다려봅니다 

기다리며 누워있으니 하얀이가 다가와 분위기잡고 들어오네요

위에서 밑으로 밑에서 위로 쉴세없이 빨아주는데 흡입력이 얼마나 좋던지

그리고 중간중간 들어오는 손기술까지 아차하면 쌀뻔했네요 

와꾸 좋은언니가 서비스까지 좋은 경우는 드문데 하얀이는 서비스까지 완벽 그자체

자세를 바꿔 제가 빨아보니 하얀이가 리얼반응 보이면서 남친이랑 즐기는듯한 모습으로

수량까지 팡팡 터지며 무기를 장착하고 넣으니 떡감 또한 얼마나 훌륭하던지 박을맛 제대로 나네요 

정자세로 박아줬는데 길죽한 다리가 순식간에 제 허리를 감싸고 깊숙히를 유도하는 하얀이에게 

최대한 열심히 박아주다 신호가 오길래 마지막 한방울까지 남김없이 모두 발사해줬습니다 

다리가 후들거리고 한시간 뜨겁게 보낸게 자꾸만 생각날 정도로 하얀이 너무 괜찮습니다 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand