hot girl

안마 기행기

hot girl

도규 0 46,302 2022.10.27 19:03
돌벤져스
10/27
농약
주간`
10점

농약이..섹시함의 끝판왕..ㅋ 머슬퀸 몸짱녀의 표본이죠 ㅋ

몸매 엄청 좋습니다 ㅋ 홀복을 입고있는데도  가릴 수 없는 그 미친 몸매.. ㅋ

그렇다고 몸매만 좋냐~ 절대 아니죠 ㅋ

잠깐의 대화타임을 시작으로 어색함을 풀어보는데 대화도 잘 이끌어가는 면도 있고

약간 외국인 마인드? 굉장히 프리한 마인드임이 비춰집니다

애무를 하는데 거의 제 몸을 훑어먹는?쓸어먹는?

하드 빨듯이 빨아제끼는데 움찔거리느라 진짜 혼났습니다 .. 

애무가 이렇게나 강한데 연애는 오죽하랴 라는 심정으로 암사마귀에게 잡혀먹는 숫사마귀가

불현듯 머릿속을 지나며 윽윽 거렸더랬죠  사정을 늦추기 위해 체위변경이 좀 있었는데

싫은내색없이 이 자세 좋아 저자세좋아라며 같이 즐겨주는 모습에 더 흠뻑 취했던것같습니디

신호가 올때 이때다 싶어 콘 안에 가득 싸버렸습니다 빼는데 어찌나 잘 쌌던지 철철 넘치려그랬네요..

강력한 떡감.. 잊을수없는 강렬한 임팩트에 아린 고추 부여잡고 퇴실합니다..

Comments

Total 3,704 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand