유리 부드럽고 말랑한게 피부마저 대놓고 어린티가 납니다

안마 기행기

유리 부드럽고 말랑한게 피부마저 대놓고 어린티가 납니다

괄도유람선 0 21,630 2022.10.27 19:09
강남 ONE
유리
주간

그냥 좀 어리고 착하면 좋다고만 했는데 이렇게 맘에 드는 스타일을 본적이 없네요

대화도 역시 어려보이는 그대로 어린티가 나고 생글생글 밝은게 기분이 좋아지네요 

대화하면서 보는데 피부가 가까이서 보니까 더 좋아보입니다.

세련되고 톡톡 튀는 느낌이 들면서 에너지가 그대로 전달됩니다.

피부도 뽀얗고 탱탱하면서 성격도 생글생글하고 초면부터 사람을 기분좋게

해주는 밝은 에너지를 가지고 있어서 너무 좋았습니다. 

대화하면서 은근슬쩍 터치하면서 스킨십을 하길래

저도 팔을 만져보면서 피부를 느껴보니

하얗고 밝으면서도 정말 부드럽고 말랑한게

피부마저 대놓고 어린티가 납니다

오빠 허벅지 되게 탄탄하다고 하면서 만져보더니

내꺼 만져보라고 하면스 은근히 스킨십 유도하는데 완전 여우네여

슬슬 탈의하는데 샤워간단히 할줄알았는데

샤워실에 같이 들어갈때 샤워만 같이 하는줄 알았더니 물다이도 하네요

큰 기대 없이 받았는데 와 피부 진짜 꿀피부로 

비벼주면서 애무해주는데 완전 녹아버리는줄 알았습니다

가슴으로 닿을때 물컹한느데 촉감이 와 진짜 너무 좋아서 그냥 아래 하지 말고

위쪽만 해달라고 하면서 한손으로 가슴 살살 만지면서 받았습니다

침대로 와서도 애무할때 입안에 자ㅈ ㅣ를 넣고 빨기 시작할때

입안의 혀와 촉감 온도 너무 부드럽고 따뜻해서 최고의 오랄이였습니다

침대로 와서도 애무하는데 진짜 촉촉하고

힙도 이쁘고 진짜 너무 흥분됐네요 핑유 핑보 진짜 최고였습니다

가슴과 보.지 거기에 입술도 예쁘고 키스를 부릅니다

쪼임도 죽이고 키스할떄 키스감도 젤리처럼 말랑말랑합니다. 

합체하는 순간에 쪼이면서 빨아들이는 애기 봉지에

빨판을 그대로 느끼면서 천천히 삽입했더니 

유리도 야릇한 소리를 내면서 느끼기 시작하네요

서비스 받는다기보다 서로 애인모드로 그냥 물빨 모드.

키스 하면서 박아박아 하다가 시원하게 싸버리고 나니까

진짜 얼마나 몰려있었는지 액들이 엄청 나와버렸네요

현타가 오기는 커녕 한타임 더 하고 싶었습니다. 너무 즐달했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand