이쁘긴 진짜 이쁘네요

안마 기행기

이쁘긴 진짜 이쁘네요

듀랭이 0 48,048 2022.10.28 08:17
돌벤져스
하영
주간

주간에 랜덤으로 봤는데여~

가격은 저렴하지만 기본코스로 큰폭의 할인을받고 오늘출근한언니들중

랜덤으로 들어가는코스 ㅋㅋ 전 와꾸진상인데 다행이 하영이 걸려서 속으로 쾌자를불렀습니다 ㅋㅋ

하영이는 정말 간만에보네요 보고싶어도 예약을해도.. 정말 보기힘든언니인데

오늘 출근부에 있긴했지만 이렇게 다시보게될줄몰랐네요

간만에 보니 얼굴이 더 이뻐진거같네요 몸매도 많이 슬림해졌고 세월이 지났는데도

아우라가 더 빛납니다 ㅋㅋ 너무 반가워서 이야기좀 나눴다가 씻고나서 

물다이는 그냥 패스하자고 ㅋㅋ 바로 침대로 이동했습니다

오렌만에 하영이의 손길과 애무를 받으니 기분 정말 좋았습니다

너무 흥분해서 하영이를 정말 폭풍애무했는데 너무 격하게 했던건아닌지..ㅋㅋㅋ

반응이 너무 좋아서 그렇게 격하게했던거같습니다 그 흐름 그대로 연애까지 이어가

떡도 정말 찰지게 해버렸네요 ㅋㅋ 예전부터 속궁합이 정말 잘맞는다고 생각했던 언니였는데

이렇게 뜬금없이 보게되서 너무좋았고 앞으로 잘 나온다곤하는데 또 못보는건아닌지;; 

정말 이런언니는 있을때봐야합니다 평생 기억에 남을 언니입니다 !  

Comments

Total 3,718 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand