사이즈 좋은 언니들 입성 소문에 황홀한 시간 보내고 왓습니다

안마 기행기

사이즈 좋은 언니들 입성 소문에 황홀한 시간 보내고 왓습니다

RocketT 0 19,907 2022.10.28 14:26
오렌지안마
소율
주간

사이즈 좋은 언니들이 입성 햇다는 소문을 듣고 

이번에 방문해서 미팅으로 추천받아본 소율이 

168 c컵 몸매깡패 비율 오지고 청순섹시와꾸에 대화하는 수준이 회장님 모시듯

친절 다정다감하게 아주 쎄끈한 언니를 본듯 합니다

샤워실로 이동하니 촉감좋은 스킬로 씻긴후 물다이서비스까지

능수능란하게 소율언니와 시간이 정말 황홀한 시간입니다

연애감까지도 제대로 명이입죠.... 흡입력으로 봤을때 남성들은 그냥 

토끼가 될듯....저또한 그러했는데 최대한 릴렉스하며 언니와 다양한 체위를

맛보며 찐하게 즐겨보앗습니다 

소율언니는 몸매 와꾸 서비스 스킬까지 모두 가지고 있는 언니입니다 

뭐하나 바랄게 없는 천사마인드까지 그래서인지 최고의 사정감까지 안겨줬던언니 

다음달림,.... 그 다음 달림도 당연히 소율이와 해야겠다는 생각뿐이네요 

최고의 찬사가 아깝지 않을 소율이.... 조만간 또 보러 갈생각을 하니까 

벌써부터 후끈거리는 마음뿐이네요  

Comments

Total 1,121 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand