진정으로 남자를 녹일줄아는 필견녀

안마 기행기

진정으로 남자를 녹일줄아는 필견녀

철수와박은애 1 20,258 2022.10.28 15:33
오렌지
하얀
야간

오렌지 안마에서 요즘 뜨거운 하얀이를 만나고왔습니다

소문으로만듣고 보러갔는데 하얀이는 와꾸가 일단 이쁩니다

슬림바디에 B컵 쯤되는 가슴 전체적으로 비율 좋고

아무리 의상뒤에 숨기려해도 숨길수없는 몸매 입니다

앉아서 이야기하는데 바짝 붙어서 스킨쉽도 해주고 애인모드가 죽입니다

샤워도 맨손으로 부드럽고 정성스레 씻겨줍니다

서비스를 침대에서 받기로하고 침대에서 해주는데

저를 만족시키기 위해서 노력하는 모습이 느껴지네요

시각과 청각 촉각을 충분히 자극하며 들어오는 애무

겉으로 보기엔 빼는게 많을것같고 조금 시크해보이는데 

대반전 빼는거없이 다 받아줄것만 같은 진한 애인모드가 느껴지네요

너무 받기만하는건 미안해서 제가 눕혀놓고 역립해줬더니

하얀이의 반응은 활어과네요 촉촉해짐이 금방 느껴질 정도입니다

본격적으로 진입하니 따뜻하고 부드러운 느낌이 감쌉니다

여상상위 몸놀림이 예사롭지 않아요 

그리고 더 맘에 들었던건 언니가 즐기면서 적극적으로 임한다는겁니다

그러니까 더 깊게 받아들이려고 밀어넣는 그 모습에 흥분도가 급 상승하네요

정상위에서 리얼신음을 들으며 하얀이를 정복하고 말았습니다

Comments

10시간 2022.10.28 19:39
하얀 ~!!#$$!#@%!~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Total 1,111 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand