밍키 쌩으로 느끼는 영계의 구멍이라 그런지 더 흥분됩니다

안마 기행기

밍키 쌩으로 느끼는 영계의 구멍이라 그런지 더 흥분됩니다

농밀키스 0 22,898 2022.10.28 15:53
강남 ONE
밍키
주간

아무리 얇아도 없는것만 못한데

영계에다 ㄴㅋㅈㅆ까지 가능하면 무조건 고민됩니다

그래서 고민하다가 실장님이 진짜 괜찮은 아이고

인기 많다고 해서 밍키 아네싸 코스 바로 결제하고 봤습니다

결론적으로 정말 만족스러웠고 시간이 너무 빨리가서

아쉬운건 있어도 돈아깝지 않게 만족했습니다

딱 문열리고 보는데 너무 어려보이고 상큼합니다

깡마르지 않고 약통 글램에 떡감 좋아보이는

정말 남자들이 떡.치고 싶게 만드는 그런 몸매네요

아담하면서도 가슴은 볼록하고 거기다 영계에다

얼굴도 이쁘장하고 너무 기대 됐습니다

간단히 샤워 같이 하고 나와서 침대에 누워서

먼저 이런저런 얘기하는데 완전 리액션 좋고

애인모드 그 자체 입니다

그러다 제 가슴에 손을 살살 올리면서 시동을 걸길래

밍키의 손길을 느끼면서 느껴봅니다 

그러다 혀로 슬슬 몸을 핥아주는데 

영계의 혀놀림이라는게 그대로 느껴집니다

뜨겁고 부드럽고 찌릿거리네요 오랄도 프로처럼

너무 기계적이지 않고 부드럽고 정성이 느껴집니다

그리고 키스하면서 제가 역립을 하는데 완전 이거는

초민감 모드로 반응하는게 보입니다 신음이 터지는데

진짜 흥분되네요 그리고 아무런 장애물없이 ㄴㅋ으로 그대로

삽입하는데 촉촉하게 젖은 입구에서 처음에 느껴지는

약간의 저항감 ㅋㅋ 쑥 들어가지 않고 천천히 받아주는 

쫍은 영계의 입구에 제 귀.두는 더 뜨겁게 딴단하게 꼴리네요

삽입하는데 쫍은 입구와 질꺽이는 느낌 

쌩으로 느끼는 이 느낌이 영계의 구멍이라 그런지 더 

흥분됩니다. 천천히 피스톤질을 하다가 점점 강력하게 

피스톤을 올려봅니다 밍키가 점점 신음 소리 커지고 

살살 하던 키스를 밍키가 더 적극적으로 받으면서 느끼네요 

자연산 C컵 가슴을 주므르고 빨고 키스하고 박고 정말

정신없이 박다가 걱정없이 그대로 시원하게 발싸했습니다

그리고 조심스레 도킹해제 하는데 하얗게 나오기 전에

휴지로 잘 막아서 닦아 줬더니 씩 웃으면서 좋아하네요

너무 환상적인 시간이었습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand