뽀얀 피부에 생글생글 마인드 좋고 예쁘고 진짜 영계의 맛

안마 기행기

뽀얀 피부에 생글생글 마인드 좋고 예쁘고 진짜 영계의 맛

투루엠보씽 0 23,370 2022.10.28 18:58
강남 ONE
유리
주간

주간에 갔다가 진짜 와꾸 맘에 들고

영계에 애인모드까지 좋은 유리 보고 너무 만족했습니다

똑똑 하고 문열리고 보는데 완전 귀엽고

살짝 룸삘인듯 하면서도 상큼한 와꾸네요 

대화하면서 찬찬히 살펴보는데 피부가 진짜 뽀얗고 하얗습니다

대화하면서 탐색하는데 옆에 찰싹 붙어서 완전 애인모드네요

서비스 물다이에서 먼저 해주는데 피부 진짜 꼴리고 가슴도 자연산

크기는 C컵인데 정말 자연산에 C컵에 핑유에 최고입니다

성격도 살갑고 가식적이지 않고 정말 밝은 성격인게 느껴집니다

물다이 해준다고 저를 손잡고 탕으로 이끌고 가는데

저를 살살 씻겨주는 손길이 너무 부드럽습니다.

자연산 C컵 가슴으로 부비부비 하면서 등부터 타고

혀로 빨고 몸으로 타고 내려오면서 애무하는데 피부도 좋고

자연산 가슴의 물컹한 느낌에다 입술에 혀까지 느낌이 부드럽고

따뜻하고 몸이 찌릿찌릿 합니다.

침대로 와서 완전 애교 있으면서도 

애무도 찐뜩하고 끈적하게 잘하고 가슴 촉감 대박 부드럽습니다

정성스러우면서 소프트하게 하면서도 굉장히 느낌이 좋습니다

마인드도 좋아서 키스 진짜 오랫동안 해주고

내빼고 그런게 없네요 떡감도 좋고 가슴 만지랴 키스하랴

진짜 정신없이 떡을 쳤습니다

서비스 받는다기보다 서로 애인모드로 그냥 물빨 모드.

키스 하면서 박아박아 하다가 시원하게 싸버리고 나니까

진짜 얼마나 몰려있었는지 액들이 엄청 나와버렸네요

다음에 오면 두타임 정도는 봐야 겠네요 너무 좋았습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand