밍키 ㄴㅋ에서 촉촉하게 젖은 상태로 쪼이는 느낌 너무 좋습니다

안마 기행기

밍키 ㄴㅋ에서 촉촉하게 젖은 상태로 쪼이는 느낌 너무 좋습니다

색가모니카 1 23,931 2022.10.29 12:02
강남 ONE
밍키
주간

주말에 시간이 딱 맞아서 바로 방문했습니다

ㄴㅋㅈㅆ 하고 싶은데 실장님이 밍키 아네싸 코스 있다고 

하시네요 그래서 와꾸 좀 괜찮냐구 했더니 

25살 영계라고 인기 많은 아이라고 해서 일단 믿어보고 

들어갔습니다. 문열리고 딱 보는데 진짜 

귀엽고 예쁘장하고 어린 아이가 서 있네요 ㅎㅎㅎ

ㄴㅋㅈㅆ하는건데 이정도라니 완전 대박이다 너무 좋았습니다

성격도 진짜 어려서 그런지 잘 웃고 대화잘되고 

그냥 그 자체로 힐링됩니다 

밍키의 애무로 먼저 시작했다가 제가 역립을 하는데 

떡감 자극하게 꼴리는 몸매에다가 반응 바로바로 느껴지고

빨리 꼽고 싶어 집니다 

ㄴㅋ으로 삽입하는데 윗부분 조금 남기고 왁싱된 

깔끔한 영계 보.지에 들어가는데 촉촉하게 젖은 상태로

쪼이는 느낌 너무 좋습니다

밍키로 도킹되니까 몸을 들썩이면서 바로 느끼네요

그리고 키스하면서 왕복운동 하는데 키스 진짜 마인드 좋습니다

가볍게 키스하다가 점점 찐하게 딥하게 키스하면서 

가슴만지면서 하다가 C컵 가슴 빨면서 

점점 강력하게 박아대는데 박을 수록 찔꺽이면서 

물이 나오는게 느껴집니다 ㅋㅋ 진짜 완전 너무 흥분되고

꼴리는 순간입니다 침대 끝에 걸쳐놓고 제가 서서 피스톤을 하니까

깊숙히 박히는 느낌 지금 쓰고 있는데 또 생각나네요 

담주에 또 갑니다 이정도로 마인드 좋으면서 ㄴㅋㅈㅆ까지 되는 영계

있을때 많이 봐둬야 겠네요 ㅎ

Comments

10시간 2022.10.29 23:12
밍키 #$$#%@#$^#$%&^%*(

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand