뽀얗고 예쁘고 상큼한 영계 완전 성공적인 달림

안마 기행기

뽀얗고 예쁘고 상큼한 영계 완전 성공적인 달림

미친곤히 1 21,264 2022.10.29 20:48
강남 ONE
유리
주간

후기로 봤을때 유리가 평소 제가 원하는 취향하고 

많이 맞는 스탈인거 같아서 일단 출근부 보고 

출근한거 확인하보 바로 방문했습니다 

들어가기 전에 실장님이 유리에 대해서 먼저

간단히 설명해주시는데 제가 원하는 부분이 

많이 맞을 듯 해서 기대가 됐습니다

똑똑 하고 문열리고 보는데 완전 귀엽고

상큼하면서 룸삘느낌이 나는 얼굴이네요

영계에 귀염귀염하면서 색기발랄한 느낌 엄청 좋네요

피부도 뽀얗고 보들보들해보이고 미드도 굉장히 좋아보입니다

귀염귀염한 와꾸이면서 룸삘 느낌도 있고 입고 있는 옷도 화사하고

딱 봐도 영계느낌이 딱 듭니다. 완전 상큼하고 귀여운 느낌

간단히 대화하면서 탐색하는데 옆에 찰싹 붙어서 완전 애인모드네요

대화좀 하면서 전담하나 피면서 보는데 

피부가 완전 뽀얗고 살결이 부드럽네여

물다이 해준다고 저를 손잡고 탕으로

이끌고 가는데 저를 살살 씻겨주는 손길이 너무 부드럽습니다.

자연산 C컵 가슴으로 부비부비 하면서 등부터 타고

혀로 빨고 몸으로 타고 내려오면서 애무하는데 피부도 좋고

자연산 가슴의 물컹한 느낌에다 입술에 혀까지 느낌이 부드럽고

따뜻하고 몸이 찌릿찌릿 합니다 하드한것도 아닌데 너무 꼴리게

잘하네요 군살 없이 부드러운 피부로 다 커버해버립니다

침대에서 애무할때도 정말 정성스러우면서 소프트하게 하면서도

굉장히 느낌이 좋습니다 뽀얗고 작은 봉지를 맛있게 빨면서

핑유를 만지고 빨고 하니까 정신이 초극강 흥분으로 올라버렸네요

마인드도 좋아서 키스 진짜 오랫동안 해주고

내빼고 그런게 없네요 떡감도 좋고 가슴 만지랴 키스하랴

진짜 정신없이 떡을 쳤습니다

서비스 받는다기보다 서로 애인모드로 그냥 물빨 모드.

키스 하면서 박아박아 하다가 시원하게 싸버리고 나니까

진짜 얼마나 몰려있었는지 액들이 엄청 나와버렸네요

정말 성공적인 달림이라 매우 만족스러웠습니다

Comments

10시간 2022.10.30 10:35
유리 #%!@$#@#$%&@$%*&

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand