젖 봐 어후..

안마 기행기

젖 봐 어후..

다이다이센 1 54,713 2022.10.31 22:57
돌벤져스
마음
야간

오늘 드디어 그동안 보려다가 시간이 안맞아 못본ㅠㅡㅠ

마음언니를 보게 되었습니다!

프로필사진도 그렇고움짤도 그렇고 제가 워낙에 가슴충이라..ㅋㅋ

마음이의 대체자로 여기저기 다니며 여럿 접견해왔는데

아무래도 한번 꽂힌 처자를 보지않는이상

그 갈증이 쉽게 해소될리가 있겠습니까...ㅠㅋㅋ

오늘 드디어 원하는시간에 마음이를 겟 해버렸습니다..!

대체자로 봐왔던 처자들이 주마등처럼 지나가는

신기현상을 겪으며 방으로 가 마음처자를 만나러가는길!

문뒤에 숨어서 귀엽게 맞아주는 처자를 보니

그동안에 못봤던 설움과 아쉬움이 

아이컨택 단 한번에 녹아내리고야 마네요ㅋㅋ

목소리가 굉장히 귀여우며 조막만한 이쁜얼굴에

역시나 상체에도 엉덩이가 하나 더 달려있고

남미풍 몸매를 지녔습니다 햐...ㅠㅠ

이런 감동을 주시려고 신께서 그동안 못보게 해주셨는지

원망스러움과 동시에 감사함이 뒤따릅니다ㅋ

간단하게 씻고나와서 이곳저곳 만질 몸을 보며

제 손은 한시도 가만있질못합니다 

진입시 아주 좁으며 이쁜얼굴에 살짝 찡그린 표정이

저의 흥분도를 더욱 더 증가시켜주었습니다.

십여분의 피스톤질에 마무리를 해버리고 지쳐서 퍼져있으면서도 

제 손은 마음이의 몸을 계속 더듬고 있네요 ㅋ

마무리도 해서 안 설법도한데계속 꼿꼿이 서있음...ㅋㅋ

그렇게 나갈때까지 죽지않은채로 있었다고 합니다..ㅋㅋㅋ

Comments

10시간 2022.11.01 08:56
마음 @#%!$#%@#$^@#&@$%*&$

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

Total 3,791 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand