출근율이 좋으면 강남바닥에 이름 날렸겠죠???

안마 기행기

출근율이 좋으면 강남바닥에 이름 날렸겠죠???

발키리일대장 0 47,461 2022.11.01 00:47
돌벤져스
야간

출근만 잘하면

강남안마에 널리 이름을 알렸을 법한 언니죠 

그 이름 하여 뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이버아가씨라는 오명을 달고 사는 뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸

섹기 넘치게 생겼습니다 

이목구비가 그냥 야하게 생겼어요

거기에 톤이 하얀 피부 너무 좋죠

키는 대략 170정도 비율이 상당해서

뿅이랑 있으면 눈이 즐겁습니다 

서비스

나름 자부심이 있는것같아요 

특출나게 잘한다고 말하기는 뭐하지만

그렇다고 어딜 내놔도 빠지지 않은 그런 

서비스 스킬을 가지고 있습니다 

애인모드

왠만해선 잘 맞춰주는것같아요 

애인이라고 느끼기엔 비쥬얼이 넘사벽이라

좀 와닿지 않지만 애인처럼 잘해줍니다 ㅋㅋㅋ

딱히 빼는것도 없구요 

총평

모든부분이 다 맘에 들었던 지라 

정말 즐거운 시간이었지만

잦은 출펑으로 예약잡기가 너무 힘들다는게

단점이라면 단점인 언니입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 3,717 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand