신음소리가 터질정도로 미치게 흥분되는 애무스킬

안마 기행기

신음소리가 터질정도로 미치게 흥분되는 애무스킬

피치썰랙션 0 28,225 2022.11.01 12:15
강남 ONE
와이
주간

물다이 안받은지 좀 오래되서어 끈적하게 물다이 받고싶어서

누굴 봐야할까 하다가 실장님이 와이가 서비스 진짜 괜찮다고

서비스 원하는 분들이 다들 좋아하신다고 그래서 보게 됐네요

키는 아담하면서 몸매는 미드 빵빵하고 가슴 모양도 이쁘고

힙도 적당히 탱탱하면서 몸매 라인 좋았습니다

서비스는 기대하고 있었는데 기대이상이었습니다

한바퀴돌고나서 그담부터 촘촘하게 서비스하는데 그때부터 바로 느낌왔네요

완전 물다이에서  한번 싸고 한번 더 해야될 정도여서 다음에는

투샷을 해야겠다 싶을정도로 완전 뱀바디에 

혀놀림도 손으로 애무하는 것도 진짜 최고였습니다

입으로 부항을 만들어서 혀로 핥아가면서 몸을 타고 내려오는데

허벅지 종아리 다리 사타구니로 애무하는 부위가 바뀔때마다

자극이 엄청나게 꼴리게 오고 미치는줄 알았네요

종아리 다리 사타구니 부위가 바뀔때마다

자극이 엄청나게 꼴리게 오고 미치는줄 알았네요

신음소리가 터질정도로 혀놀림이며 손으로 

애무하면서 서비스하는 스킬이 장난 아닙니다

겨우 진정하고 침대로 돌아와서 본게임 시작하는데 

물다이에서 하던 그대로면서 움직임이 더 편해서 그런지 찐득찐득하게

제대로 빨렸더니 슬슬 빨리 꼽고 싶네요

보통 받아봤던 수준 이상으로 애무를 꼴리게 잘합니다

보지로 가슴으로 엉덩이로 비비면서 손으로 몸을 살살 간질거리면서

감질나게 하면서 입으로 손으로 정말 온몸으로 몸을 자극해줍니다.

합체하고서 키스하면서 물빨 하면서 미친듯이 박다가

옆으로 치다가 뒤치기 하면서 미친듯이 박으니까 신호가 옵니다.

와이도 교성을 지르면서 저를 꽉 끌어안고는

같이 박자를 맞추면서 피스톤을 박아재끼면서 마무리 했네요

아주 와꾸 좋구 몸매 좋구 떡도 좋고 다 좋았습니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand