엄지 마인드 끝장나고 섹을 즐기면서 하는게 느껴집니다

안마 기행기

엄지 마인드 끝장나고 섹을 즐기면서 하는게 느껴집니다

엘도라도라 0 22,625 2022.11.01 18:00
강남 ONE
엄지
주간

아담한 스타일에 마인드에 서비스도 좋은 스타일 있냐고 했더니

마침 엄지가 딱 인데 엄지보시라고 그러네요

실장님이 진짜 애인모드 제대로 잘하면서 서비스도 잘한다고

민삘에 와꾸는 귀염상이면서 색기 있다고 하시길래

고민없이 바로 들어갔습니다. 

검은 단발머리에 귀여운 와꾸에 가슴은 자연산 D컵

아담한 체구에 슬림하고 라인 살아 있고 와꾸 맘에 듭니다.

귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도 색기가 있고

성격도 완전 발랄하네요 

들어오자마자 찰싹 달라붙어서 완전 애인모드 제대로 입니다. 

앉아서 대화하는데 슬슬 허벅지 만지고 스킨십을 깊이 들어오더니

갑자기 가운을 제끼더니 그대로 오랄하면서 빨아줍니다.

물다이에서는 서비스를 완전 부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다

힘으로 막 하는게 아니고 부드럽고 느낌있게 해주네요

자연산 D컵 가슴의 촉감도 정말 장난 아닙니다

처음에는 부드럽게 살살 하는듯 하다가 강력하게 혀놀림이 들어오고

손과 입과 가슴 엉덩이 모든 부위를 사용해서 자극이 들어오네요

침대에서 다시 애무 해주는데 가슴부터 아래로 쭉 타고 와서

다시 올라오면서 오랄을 찐하게 해주는데 미치게 잘빨아 줍니다. 

완전 애인하고 하듯이 여친이 꼴려서 남친한테

달려들듯이이 하면서 역립할 수있게 자세를 바꾸길레

맛나게 빨아줬더니  완전히 역립을 좋아하네요 계속 빨아달라고 하면서

몸을 부드르 떨고 그러다 삽입하니까 몸을 꽉 끌어안으면서

엄청 느끼면서 몸이 떨립니다

다리를 꽉 조아서 오빠 좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다

합체하고 미친듯이 불떡 치면서 물빨하면서 키스하고 가슴빨고

진짜 원없이 빨면서 쳤습니다

신호가 미친듯이 몰려와서 엄지를 끌어안고서 시원하게 발싸하고

엄지랑 끌어안고서 둘이 안고 있다가 나왔습니다

간만에 제대로 만족스러운 달림이었네요

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand