여자친구랑 한바탕 했습니다

안마 기행기

여자친구랑 한바탕 했습니다

듀랭이 1 55,374 2022.11.01 23:27
돌벤져스
나나
야간

와꾸 애인모드가 되는 언니는

그렇게 사랑스러울수가 없습니다

저같은사람이 이쁜 언니와 애인처럼 한시간을 즐긴다는게 상상속에서나 있을법한..ㅎㅎ

무튼 전 오늘 나나언니를 봤는데여

이언니가 딱 그런스타일입니다 

피부도 뽀얗구요 사투리를 쓰는데 오빠오빠하는데 얼마나 귀여운지 ㅎㅎ

앵기는맛도 있어서 내가 업소에 놀러왔다는 느낌보단

여자친구와 노는듯한 느낌을 주는언니입니다

그렇다고 서비스가 빠지냐? 

또 그건 아니죠 나나언니 서비스도 잘합니다 

물다이도 잘하는데 굳이 말 안하면 배드에서 더 집중해서 서비스해주는 스타일입니다

전 물다이도 좋고 뭐든 다 좋아서 오늘은 언니한테 그냥 다 맡겼엇네요 ㅎㅎ

간혹 다 끝나면 나가라고 눈치주는 언니들이 있는데

언니는 폰이 울려도 저 불편하지않게 꺠긋하게 씻기기도하고 뭐 잊은건 없는지

꼼꼼하게 챙겨주며 퇴실시키는데 그런 마음까지도 너무 친절하고 착합니다 ㅎㅎ

나나 안보신분들 무조건 보세여 

Comments

10시간 2022.11.02 12:29
나나 !@#$!@#$!@#%^!#$^@#^@~~~

Total 3,699 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand