둘이서 흠뻑쇼하느라 정신 못차림

안마 기행기

둘이서 흠뻑쇼하느라 정신 못차림

도랏다미쳣다 0 22,176 2022.11.03 10:50
오렌지
우리
주간

오렌지에서 예전에 추천받은 우리언니를 꼭 봐야지 기억해뒀다가 드디어 시간나길래 보고왔습니다 

그 보는 과정이 순탄치는 않았지만 몇번의 예약도전 성공으로 이번에 보고왔는데 

왜 예압이 그리심한지 저도 보니까 알겠더군요 

일단 참하게 생겨서 이쁩니다 키도 있고 몸매역시 명품 그자체 

생글생글 웃으면서 저를 반겨주는데 후광이 난다해야하나 

침대에 앉아 우리와 대화타임을 갖고나서 샤워실에서 우리가 정성스럽게 제 몸을 씻겨줍니다

우리가 씻겨주는 동안 제 손은 끊임없이 탄력넘치는 가슴과 탐스러운 엉덩이를 조물락 조물락

얼른 물기를 닦고 침대로 이동하여 분위기잡고 들어오는 우리

씻기전과의 다른 분위기로 키스로 시작하는 우리가 밑으로 내려가더니 제 가슴을 부드럽게 애무해 줍니다.

점점 아래로 내려가 허벅지와 동생을 정성껏 애무해주고 

자연스럽게 제가 올라가 우리를 빨아주니 몸이 뜨거워지는게 느껴지네요 

제 손을 밑으로 갖다대는데 물이 흥건하네요 그러면서 움직여주는데 

물이 뚝뚝이 아니라 펑펑 AV마냥 물총을 쏘는데 

제가 이렇게 컨트롤이 좋았나 싶을정도로 팔뚝까지 젖어버렸습니다 

그러면서 우리는 거의 눈이 다풀린채 부르르 떨면서 넣어주라는데 어찌 안넣을수가있나요

열심히 박아주다가 자세를 바꿔 여상으로 우리가 위에서 다시 운동합니다.

강력한 떡감이 전해져오며 발사느낌이 옵니다. 

넣은 상태에서 제동생을 계속 조였다 풀었다 하는데 도저히 참을수없어 못버티고 발사했네요 

발사후에는 또 차분하게 변하는데 어색하지않게 잘 맞춰주면서 폰울릴때까지 시간가는줄모르고 나왔습니다 

누가봐도 어색함없이 한시간 불끈불끈하게 만들어주는 우리 출근부보고 뜨면 예약도전해봐야겠습니다

Comments

Total 1,112 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand