연예인 버금가는 와꾸

안마 기행기

연예인 버금가는 와꾸

다이다이센 0 49,159 2022.11.04 07:30
돌벤져스
하영
주간

하영언니 예약하려는데 출근부 늦게 확인한 나머지 긴대기끝에 간신히 보고

왔네요 근처에 있다가 잠좀 자고 하영이 방 들어갑니다 

그래도 기다린만큼 보람을 느끼는 언니이기에 별로 지치진않았습니다 ㅋㅋ

키는 160중후반정도 되는키에 보들보들한 피부에 이쁜와꾸.. 정말 이정도면 뭐 

이러면서 ㅋㅋ 제기준은 연예인 버금가는 상와꾸입니다 

안마에서 보기드물기도 하면서 성격도 굉장히 좋고 연애도 잘하고 느끼는것도 

잘하고 그래서 더 이뻐보일수도 잇겠네요  

이쁜언니들 막 뭐 빼고 그런거 걱정할필요도 없이 마인드도 굉장히 좋습니다 

어쩌다 한번씩 볼수있는 언니라 그런지 퇴실할때는 정말 발걸음이 안떼어지는데

출근이 좋았다면 아마 제 지갑은 벌써 탈탈 털렸을거같네요 

아직도 여운이 가시질안네요 ㅠ 잘나오기만 한다면 맨날 보고싶습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 3,715 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand