역시 유명녀 서비스는 넘사벽이네

안마 기행기

역시 유명녀 서비스는 넘사벽이네

넘어지면아프다 0 21,951 2022.11.04 13:46
오렌지
케이
중간

강남에서 서비스로 제일 핫한 그녀를 저도 이번에 보게 되었습니다. 

오렌지 안마 케이!!! 

물다이와 서비스로는 케이를 따라갈 언니가 없다고 하는데 

저도 이제서야 케이를 보게 되었고 케이와의 시간은 

말로 표현이 안될 정도의 최고였습니다. 

섬세하고 남자들이 무엇을 좋아하는지... 

도도하지만 내가 하고픈 행동을 제지 하지 않고.. 

내가 바라기도 전에 알아서 빨아주고 만져주고 핥아주고..

케이의 물다이는 저를 홍콩 보내기에 충분했습니다. 

엉덩이로 비벼주는데 전율이 올 정도의 쾌감..

자기 보지로 내 자지를 비벼주고... 

입 깊숙하게 제 자지를 빨아주면서 아이컨택까지..

탱탱한 케이를 가슴을 만지고 맨들한 보지를 만지면서 

물다이에서 원샷을 했지요 

침대로 가기전 샤워를 다시 한번 하고 케이와 잠시 

부비부비를 하는데 케이의 탄탄한 복근..

그리고 빵빵한 엉덩이..

역시 운동한 여자는 틀리긴 틀리네요 

케이와 침대에서는 물다이보다 더 화끈하게 애무를 하고 

케이의 온몸을 빨기도 하면서 정신없이 애무와 섹스에 몰입을 했네요 

두다리를 번쩍 올리고 자기의 보지를 벌리면서 

자기 보지 이쁘냐고 물어보는 케이~~

아~~ 저는 더이상 참지 못하고 바로 케이 보지에 자지를 

골인 시키고 계속적으로 케이를 괴롭히며서 시원하게 발싸까지 하고 나왓네요 

안마에는 역시 케이 같은 언니가 있어야 돈도 안 아깝고 재밌는 시간을 보낼수 있는거 같네요 

Comments

Total 1,115 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand