환상 비쥬얼 피팅모델 따먹는 쾌감 굿

안마 기행기

환상 비쥬얼 피팅모델 따먹는 쾌감 굿

쿠어스필드 1 22,583 2022.11.05 10:00
오렌지
소율
주간

오렌지 안마 주간의 명품 에이스 언니 

소율언니를 만나 한시간 힐링하고 나왔네요

안마에도 이렇게 몸매 좋고 이쁜 언니가 있을 줄이야.. ㅎㅎ 

거기에다가 소율이는 키도 크고 가슴도 아주 이쁜 피팅모델 뺨치는 몸매가 일품입니다. 

활발한 성격과 재치 있는 대화로 분위기가 좋아진 상태에서 탈의를 하고 샤워를 했습니다. 

소율이의 벗은 몸매는 아찔 할 정도로 이뻤고 그냥 피팅모델을 벗겨 놓은 듯한 몸매였네요 

아쿠아젤을 발라주고는 가슴을 핥고 살짝 물고.. 

자지를 만지면서 따듯한 입속으로 내 자지를 집어 넣네요..

켁켁~~ 거리면서 깊게 넣고 빨아주는 모습.. 

엉덩이로 허벅지를 비벼주고.. 뒤로 돌아서 소율이 

가슴과 보지를 만져달라는 암시까지.. 

소율이의 서비스는 황홀경이었네요..

이윽고 침대에서 이어지는 2차전은 너무 재밌었네요 

소율이를 애무하기 시작하는데 소율이 클리를 애무하니 미친듯이 자질어집니다. 

소율이 여자 토끼네요.. 허리가 활처럼 휘고.. 

신음소리를 내 질르면서 보지속에서 많은 물이 미치도록 나옵니다. 

소율이가 더이상은 너무 참기 힘들다면서 바로 넣어 달라고...

그 이쁜 핑보 안으로 삽입을 하니 하아악~~~ 

이렇게 따뜻하고 좋은 쪼임으로 나를 응대 해주다니..

소율이의 황홀경에 빠진 얼굴을 보면서 신나게 박으면서 시원하게 사정하고 나왔네요.. 

여자토끼 소율이... 다시한번 보빨의 맛을 보고 싶네요 ㅎㅎ 

Comments

10시간 2022.11.06 09:58
소율 $%$#%#@*********

Total 1,113 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand