nf힐링-동아실장님의 강추 nf! D+컵 글래머! 튜브서비스와 애인모드 섹스가 미쳤네요......ACE가 등장한듯합니다

안마 기행기

nf힐링-동아실장님의 강추 nf! D+컵 글래머! 튜브서비스와 애인모드 섹스가 미쳤네요......ACE가 등장한듯합니다

김샹뭉쟈 1 31,144 2022.11.05 19:58
배터리
힐링
야간
① 방문일시:11월

② 업종명:안마

③ 업소명:배터리

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:nf힐링

⑥업소 경험담:

동아실장님의 추천은 언제나 믿고 달릴수있죠

이번에 추천받은 매니저는 nf 힐링!

동아실장님이 정말 자신있게 추천해주더군요

깨끗하게 씻고 방안내를 받아 nf힐링이를 만났습니다.

힐링이의 첫인상은

세련된 예쁜 섹시한 와꾸와

터질듯한 D+컵 가슴이 눈에 확 띄는 글래머!

그리고 성격 시원시원합니다

서비스 좋아하는지? 물어보길래, 받아보겠다 했네요

탕으로 들어가서보니, 침대에가 아닌 튜브가 있엇습니다.

nf힐링이는 튜브서비스를 하는군요

샤워서비스 받고, 튜브에 누워서 서비스 받았습니다.

튜브서비스 할줄아는 매니저 흔치않은데, 몸놀림이 장난아네요

마치 제몸위에서 미끄럼타듯이 슉슉 움직이는데, 느낌 끝내주네요

바디타기와 애무를 적절하게 섞어가면서

온몸을 서비스 해주는 nf힐링이의 서비스 스킬!

아주 굿입니다.

침대로 가서는 애인모드로 시간을 보냈습니다.

역립으로 nf힐링이를 공략했습니다

무지하게 잘느끼네요 물도 엄청나게 많구요

교감 100000% 같이 찐하게 즐긴느 섹스도 너무 좋앗습니다.

보통 서비스가 강하면 애인모드는 약한데,

nf힐링이는 서비스 애인모드 섹스 모든게 다 강력하더군요

싸고나서 청룡서비스 까지하는 nf힐링이었습니다.

이런 매니저를 ACE라 하는거겠죠?

내려와서 동아실장님과 간단히 후미팅을 하면서 무조건 재접할거라고 선언하고 나왔습니다.

섹시 글래머 스타일 좋아하고

튜브서비스와 화끈한 섹스를 즐겨보고싶은분들에게

nf힐링이 강추합니다.

Comments

10시간 2022.11.06 09:56
배터리 힐링 !@#$!#$!@#%$!$%!$^%%%%%%%%%%%

Total 2,120 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand