지민)귀엽고 아담사이즈 로리스타일 매니저.....거기가 정말 쫍네요 쫍아!

안마 기행기

지민)귀엽고 아담사이즈 로리스타일 매니저.....거기가 정말 쫍네요 쫍아!

힐링은오피 1 29,290 2022.11.05 23:32
배터리
지민
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리 클럽서비스 맛을 한번 본 이후로 계속 가게되네요.
동아실장님 너무친절하고 
아가씨들은 왜이렇게 끝내주는지 이러다가 월급탈탈털릴듯 ㅎ

동아실장님이 이날은 귀여운 로리과 매니저라며
지민이를 강추했고,
바로 지민이 따먹으러갔습니다.

엘베에서 만난 지민이
디게디게디게디게 귀엽네요
어디서 이런 아담귀요미가 나타난건지
다른사람들이 보기전에 채가고싶었습니다.

복도에서 서비스받는동안 
부러움의 시선을 한눈에 받았네요.
대충봐도 자세히봐도 지민이가 제일 귀요미였습니다.
뒤치기로 복도에서 섹스하는데 쪼임과 반응이 디집니다.

방에들어가서 둘만의 시간을 보냈습니다.
바디서비스할줄안다길래 받아봤습니다.
부드럽고 꼴릿한 지민이의 물다이서비스
좋네요 좋아

침대로 가서 마무리 섹스를 즐겼습니다.
파다닥 파다닥 극강의 활어반응 진짜 디집니다. 
몸을 못가눌정도로 찐하게 느껴버리는걸 보면 
지민이와 제 속궁합이 어느정도 잘 맞는듯 하네요. 
애플힙 관람하면서 뒤치기로 쏴질렀습니다. 
온몸을 파다닥거리면 느끼는게 섹스 지대로한 기분이 들었네요.

지민이 가슴만지고 엉덩이에 부비부비하면서
클럽 한바퀴 구경하고 샤워서비스 받고 나왔습니다.

밝고 유쾌한 귀여운 로리과 매니저 지민이
너무 괜찮네요
즐달? ㅇㅇ 완전 핵즐달!

Comments

10시간 2022.11.06 09:56
배터리 지민 @!#$%!@#$%#$^@^&@

Total 2,120 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand