흥분포인트가 제대로네

안마 기행기

흥분포인트가 제대로네

알몸왕자 0 48,911 2022.11.07 07:21
돌벤져스
스머펫
주간

간만에 제대로 서비스받고 질펀하게 떡을 치면서 몸을 풀고 싶어서

서비스 마인드 좋은 언니로 추천해달라고 했더니

실장님이 망설임없이 스머펫언니 추천해주시네요~

그리고는 입실후!

속이 비치는 원피스를 입고 있는데 팬티도 티팬티를 똭~~ㅋㅋ 보자마자 급꼴립니다..

와꾸도 색기가 묻어나는 그런 야시시한 와꾸... 응대 마인드도 싹싹하고 거침없고, 

섹드립도 자연스럽게 마구마구 날라오네용 

담배 한 대 피면서 얘기 좀 하다가 물다이 서비스 받으러 가는데...

서비스를 정말 잘 하네요... 가슴으로 비벼주고, 봉지로 비벼주고 비제이 해줄 때도 아이컨택하면서 꼴릿하게..

남자를 흥분시키는 포인트를 제대로 아는 거 같습니다 물다이 받다가 쌀뻔한 거 겨우겨우 참아내고 침대로 이동..

마른 애무를 받는데, 오일 같은게 없이 바로 받으니까 더 자극적이네요.

서비스 마인드가 좋은 언니라 애무도 꼼꼼하고 정성껏 오래해줍니다.

언니에게 압도당해 자지가 터질 거 같아서 역립은 생략하고 얼른 합체!

살짝 연기모드가 들어간거 같지만 자지러지는 사운드와 몸짓 리액션 정말 좋네요.

정말 흥분되게 제대로 몰입되네요.

한참 격렬하게 질펀하게 쿵떡쿵떡 하는데 자세도 잘 잡아주고, 호흡이랑 리듬도 잘 맞춰줘서

기분좋게 마무리......

온 몸에 힘이 쫙 빠져나가면서 개운해지는 느낌... 정말 모처럼 기분좋게 즐달했네요..

Comments

Total 3,721 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand