허락없이 싸지말라는 리얼 섹녀

안마 기행기

허락없이 싸지말라는 리얼 섹녀

쿠어스필드 0 22,551 2022.11.08 12:14
오렌지
가비
주간

오렌지 안마의 주간 언니 중에 실장님의 적극 추천으로 

가비언니를 보게 되었습니다. 

가비언니가 가슴도 이쁘고 연애감이 완전 좋다는 

실장님의 그 말이 믿음이 갔는지 빠르게 결재를 하고 

샤워한 뒤에 가비언니가 있는 방으로 갔네요 

얼굴은 섹시하게 생겼고 나쁘지 않습니다. 

피부는 하얗고 뽀얗고 C컵의 이쁜 가슴과 그 주위에 

실핏줄이 보이는 것이 참 이뿌네요 ㅋㅋ 

물다이 서비스를 받는데 자유롭게 그리고 여유롭게 

제 위에서 엉덩이와 가슴으로 비벼주고 부황을 뜨며 

애무를 해줍니다. 

가비언니의 빽보지 느낌이 너무 좋았고 침대에서 

가비언니에게 애무를 받다가 69를 하던 중에 

제대로 눕혀서 애무를 하니 가비가 왜 이렇게 좋아하는지..

원래 보지 빨리는 것을 좋아하고 잘 느낀다고 하네요 

여상으로 가비언니가 올라와서 귀두만 살짝 박으면서 

갑자기 쑤욱 하고 깊게 집어 넣었다가 다시 귀두만 공략..

으으윽~~~ 가비야 오빠 쌀 것 같아.. 

가비 : 오빠.. 안돼.. 싸지마.. ㅠㅠ 

진짜 쌀 것 같은데... 

가비 : 자세 바꿔서 섹스하자..

그러나 결국 저는 싸 버리고 말았습니다. 

왜 이렇게 연애감이 좋은지... 

가비언니를 만나서 아주 극한 즐달을 하고 나왔네요 

Comments

Total 1,105 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand