청순과 요염을 동시에 넘사벽 여신 클라스

안마 기행기

청순과 요염을 동시에 넘사벽 여신 클라스

색지보스털 1 20,900 2022.11.08 18:11
오렌지
하얀
야간

오렌지에서 하얀이를 보고왔습니다

일단 얼굴완전 이쁘고 몸매는 라인예술이고 

청순과 요염을 동시에.. 이쁜얼굴 그냥 완벽하네요

여신이라는 말이 딱 맞아떨어질 만큼

잘웃어주는 기본적인 마인드덕분에 

오늘은 즐달이구나~ 하는 확신이 듭니다

이쁜가슴에 엉덩이도 매력적이고 허리라인이 짤록하고

와꾸만보면 애인모드인데 서비스할때는 또 무지하드해요

침대위에서 보여주는 애인모드도 상당히 좋습니다

초반부터 스타일 케치한듯 엄청 잘맞주는 스타일

침대에서 애무반응은... 물론 제가 애무 ㅋㅋ

깊은 딥키스와 혀와 혀가 회오리 칩니다

허리가 휘는 반응도 좋고.. 

그반응에 오히려 제가 더 반응하게 되는 기분이였네요

하얀이같은 여자애인 하나 있으면 얼마나 좋을까요 ㅠ

퇴장할때 보여준 하얀이의 미소는 정말 애간장녹이는듯

스트레스 확~ 날려버리고 돌아왔습니다

Comments

10시간 2022.11.09 09:50
하얀 #$%!#%!$@%^@!#$^#@&^@#~~~~~~~~

Total 1,114 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand