미쳣다 서비스 마인드 짱짱짱!!!

안마 기행기

미쳣다 서비스 마인드 짱짱짱!!!

RocketT 0 23,059 2022.11.12 13:11
오렌지안마
그린
주간

훌륭한 미녀군단 라인업중 서비스 미인드좋은 언니와 찐하게 즐기고 싶어

그린언니를 추천받아 입실해봅니다

외모 인상 몸매 첫인상이 너무좋아 오늘은 원없이 회포를 풀수잇겟구나 라는 느낌이 드네요

잠깐의 대화를 해보는데 마음씨도 사람을 즐겁게 하는 맛이랄까요 

웃는 모습과 말투 즐달을 보장하는듯한 자세가 참 좋앗네요

물다이 서비스를 시전해줄때는 눈이 돌아갈정도의 간드러지는 느낌!!

화룡정점 혀의 애무스킬은 ...홍콩 다녀왔습니다 이런 흥분 참 오랜만이네요 

그렇게 엄청난 자극으로 애무받다가 침대로 이동해 그린언니와

달달하고 짜릿한 키스로 69 보빨까지 즐긴후 

그녀를 눞히고 한없이 박아주자 갑자기 터지는 신음과 반응!!

으...오빠 나 갈꺼 같아 !! 

이 한마디에 더 집중해 공략하자 흥분한 그린언니 발정난듯

여상으로 강하게 찍어주는데 엄청난 쪼임과 삽입감에 

마무리는 뒤치기로 자세잡아 엉덩이를 부여잡고 강하게 팟팟팟 

그녀와의 연애 엄청난 쾌감을 맛본후 많은 양의 분신들 발사하고 나왓습니다

Comments

Total 1,111 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand