파워섹스로 불타오르게 하는 이쁜와꾸.이쁜몸매.이쁜ㅂ지

안마 기행기

파워섹스로 불타오르게 하는 이쁜와꾸.이쁜몸매.이쁜ㅂ지

스타킹좋 1 24,674 2022.11.13 11:18
오렌지안마
유주
주간
유주언니 청순한 이미지에 깨끗한 얼굴

성격은 털털하고 활발한 편이네요 

운동을 꾸준히 하는건지 몸매가 잘 빠지고 이쁘네요 

티타임을 가지며 얘기 좀 하다가 본 게임 들어갑니다. 

침대에 누워 있으니 몸에 아쿠아젤을 바르고 입으로 부드럽게 애무를 합니다.

가슴 애무시에는 조금 세게 애무해 달라고 하니 조금더 압을 주어 애무하네요 

뒤로 돌아 누워니 등부터 애무를 하면서 똥까시까지..

하앍~~~ 하아앍~~~

똥까시 애무 할때 깊게 하면서도 혀로 자극을 잘 하는 편입니다. 

69자세로 나도 유주언니 ㅂ지를 애무하면서 유주언니에게 

사까시를 받다가 보ㅈ가 너무 이뻐서 유주언니를 눕히고 

다시 또 ㅂㅈ 애무를 하는데

와~~ 진짜 맛난 보지네요 

아시죠 이쁜언니 빨면서 위로 바라보는 흐느낌......

드디어 본게임.....삽입을 할 때 유주언니가 자기 ㅂㅈ가 좁다면서 살살 넣어 달라고 ㅋㅋ 

자기 보지가 좁은지 아는 언니가 있다니..

근데 삽입을 해 보니 정말 좁긴 하네요 

유주언니와 정상위와 후배위로 섹스 하면서 시원하게 사정하고 

기분좋은 발걸음으로 나왔습니다.   

Comments

10시간 2022.11.13 13:48
유주 $%@#$%@#$^@#$%^&$%&#*&$($&!!#@$!@#!!!

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand