이쁜 와꾸녀 리얼 활어반응에 떡칠맛 제대로

안마 기행기

이쁜 와꾸녀 리얼 활어반응에 떡칠맛 제대로

아데토쿰보 0 23,413 2022.11.17 11:48
오렌지
유라
주간

164에 잘빠진 몸매 탱탱한 피부까지 완벽한 와꾸녀 생각하면 자동발기

조금만지나도 예약이 밀리는터라 아침부터 넉넉히 예약잡고 다녀왔습니다

예약안하고 갔으면 오래기다릴뻔..

아침부터 예약전쟁만 잘 이겨내면 볼수있어 다행이었네요

계산후 간단하게 씻고 준비하고있으니 바로 유라방으로 안내해주네요 

문열고 들어가니 유라언니 반겨줍니다

여전히 이쁜 룸필와꾸에 살아있는 몸매까지 저를 기억하는듯 처음보다 더 살갑게 반겨줍니다

침대에 앉아 이런저런 얘기좀하다가 간단하게 씻고나와 침대에서 기다려봅니다

탈의한 유라언니의 몸매를보니 제동생 피쏠려서 하늘 뚫을지경이네요

잘빠진 몸매에 눈에 확들어오는 B+컵가슴까지 너무 좋습니다

분위기잡고 들어오는 유라언니 섬세하고 꼼꼼한 애무실력에 눈이 저절로 감기고 

저를 너무나도 잘아는듯 초정밀 성감대 타격으로 저를 미치게만드는군요

더이상 받았다간 넣지도 못하고 바로 쌀듯합니다

서둘러 장갑착용하고 극슬림의 동굴속으러 넣어봅니다

뜨거운 물이 콸콸 터지는 따듯한 동굴에 시원하게 펌프질해봅니다

훌륭한 떡감에 빨리싸긴 아쉬워 이자세 저자세 바꿔가며 요구하는데 

유라언니 싫어하는티 하나없이 잘맞춰주며 활어급 리얼반응도 너무좋고 자주 볼수있음 좋겠습니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand