청순한 아나운서언니는 무조건 재접

안마 기행기

청순한 아나운서언니는 무조건 재접

쿠어스필드 0 22,832 2022.11.17 16:51
오렌지
다이아
야간

다이아는 청순한 이미지로 누가봐도 힐링녀라 볼수있습니다 일단 너무 이쁩니다 

품에 쏙 들어오는 다이아가 아주 살갑게 저를 반겨주는데

착 달라붙는 매미과 애인모드에 나름 서비스도 느낌있고 무엇보다 연애가 너무 즐겁습니다 

이렇게 이쁜 언니를를 언제 안아 보시겠습니까? 

출근할때 무조건 봐야지요 ㅎㅎㅎ

아무것도 안하고 얼굴만 봐도 좋았습니다 

근데 탈의한 다이아를 보니 제동생은 미친듯 반응하네요 ㅎㅎ

먹음직한 몸매에 이쁜 B컵 가슴이 자리잡고있고 비율이 얼마나 좋던지 눈호강 제대로 했습니다 ㅎㅎ

씻고나와 서비스를 해주는데 이성을 잃은 저는 그냥 바로 다이아를 눕히고 구석구석 핥아줬더니 

활어반응을 보이며 신음이 막터지는데 꼴릿꼴릿함이 강하게 올라옵니다 

연애감은 뭐 말할필요도 없이 너무나 완벽하면서 왜 이쁜언니를 만나야하는지 또한번 느끼게 되는 시간이었네요

기대이상의 엄청난 와꾸녀를 보니 제 동생이 미쳐날뛰고 있는 힘껏 움직였습니다

오렌지에 많은 유명한 언니들이 많은데 다이아를 만나보니 제눈에는 다이아만 보이네요

와꾸 많이보시는 분들은 다이아 무조건 한번은 보셔야할듯 ㅎㅎ

서비스다 뭐다 다 집어치우고 그냥 만나보시면 제마음을 아실듯 

조만간 재접 확률 100%입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 1,121 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand