호불호 없는 여신와꾸녀가 떡도 잘치네

안마 기행기

호불호 없는 여신와꾸녀가 떡도 잘치네

색지보스털 0 21,698 2022.11.18 09:22
오렌지
유라
주간

오렌지 안마 주간에 가서 진짜 이쁜언니 봤네요 

이 언니 얼굴 보자마자 마음속으로 심봤다를 외칠 정도!!!

와꾸는 호불호 없음... 

진짜 이쁜 얼굴이고 남자라면 이 언니 따 먹고 싶어서 안달 날 정도의 와꾸녀네요 

유라언니라고 하는데.. 

원래 예약 마감이 되는 언니인데 한타임 펑크 나서 

우연히도 타이밍이 잘 맞아서 볼수 있었습니다. 

베이글 몸매!!콜라병 몸매!!물방울 가슴!!

이런 말들이 다 잘 어울리고 유라언니의 벗은 몸을 보니 제대로 지린 느낌이네요 

꿀벅지며.. 엉덩이의 탄탄함이며 이쁘게 솓아오른 가슴까지

웃을때 남자들을 미치게 하는 살인 미소며.. 

물도 많이 나와서 질퍽한 섹스도 할수 있고 역립 키스 잘 받아주는 그런 유라언니

오늘 제대로 유라언니 따 먹으면서 몸보신 하고 왔습니다. 

유라언니를 따 먹은 느낌보다... 

유라언니가 저를 보고 생글생글 웃어준 얼굴과...

박을때 유라언니의 그 뿅~~ 간 표정이 더욱 기억이 되고 

너무 생각이 많이 나서 오늘 다시 한번 유라언니 보러 갑니다. ㅎㅎ 

와꾸 제대로 따시지면 유라언니 꼭 보세요 

Comments

Total 1,123 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand