탄탄한 슬림바디 아름다운 와꾸녀는 넘사벽

안마 기행기

탄탄한 슬림바디 아름다운 와꾸녀는 넘사벽

순대국순대만 1 22,206 2022.11.18 16:11
오렌지
다이아
야간

저는 각 업소 갈떄 보는 언니들이 한명씩은 있는데 오렌지에는 다이아가 지명입니다 

일단 비주얼이 제 이상형에 가깝고 성격이야 뭐 모르시는 분들은 거의 없는것 같으니 

생략하면 될것 같은데 다이아의 진정한 매력은 비주얼도 아니고 서비스도 아니란 점을 미리 말씀드립니다

연애하러 가서 가장 좋아야 하는게 연애감과 연애 반응인데 다이아는 연애에 있어서 최고란 겁니다

방문 열고 입장하자 마자 저를 반기며 응대하는데 다이아의 탄탄한 바디와 그 이뿌디 이뿐 얼굴로

미소를 지어주는데 저도 모르게 혼이 빠져나가기 시작하네요 ㅎㅎ

침대에서 놀다가 씻고나와 서비스 조금 받고 연애까지 한시간 알차게 보냈는데

다이아를 만나고 난 다음날은 제동생이 욱씬거릴 정도의 연애감을 가진 언니란 말씀을 알려드리고 싶고

뿐만아니라 대화를 나눠도 수준급의 언니란점 알려 드리고 싶네요 

전 업소 언니들 중 저에겐 빅3중 한명이고 연애면에선 넘사벽 원톱인 다이아

많이들 이뻐해주시고 아껴주시면 좋을것 같습니다

이번에도 다이아를 만나 황홀한 시간을 보내고 돌아왔네요

휴무일 맞춰서 또 보러갈예정입니다

Comments

10시간 2022.11.18 21:38
다이아 ~@~#!@#$!@#$#%$#^#$%&$^

Total 1,116 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand