남심 저격 제대로네 매미과 애인모드 심쿵합니다

안마 기행기

남심 저격 제대로네 매미과 애인모드 심쿵합니다

철수와박은애 1 20,678 2022.11.19 09:25
오렌지
하나
주간

오렌지에는 언니들이 하나같이 와꾸는 기본으로 깔고가는지 

이번에 실장님이 추천해주신 언니는 하나였습니다

일단 와꾸는 기본으로 이쁘고 분위기 몸매 보이스까지 맘에 쏙 듭니다

리액션이 좋고 은근 스킨쉽이 매력있터지네요

여성스럽고 조근조근한 말투에 입술을 보고있자니 더이상 대화는 못하겠더라구요

바로 샤워하고 물기를 닦고 침대로 이동합니다

키스 정말로 달콤합니다

스킨쉽을 하는데 반응이 오는 느낌이 들정도네요

이쁘고 우람한 C컵쯤 되는 슴가를 입으로 애무할때 살짝 흘러나오는 신음도 자연스럽고 반응이 너무 좋네요

그리고는 하나가 덤비는데 그간 한껏 참아왔던 욕정을 저한테 다 푸는가 봅니다 

섬세하고 꼼꼼한 기술들은 다른 언니들 보다 더욱 왠지모르게 더욱 흥분되더군요

여성상위로 올라가 본격적으로 시작하는데

눈으로 하나의 끝내주는 바디라인을 마음껏 감상하며 즐겨봅니다 

제동생은 참기 힘들다며 아래서 발버둥을 치길래 이제 그만 놓아줄때가 되었네요

정상위로 자세를 바꿔서 폭풍악셀을 치고나서 시원하게 발사하고 말았네요

아래쪽에서 꿈틀꿈틀하는게 느껴지는데 대단하더군요

므흣하게 누워있다가 벨소리에 씻고나서 퇴장해서 쉬다가

예약없으면 한타임 더볼까 했지만 제가 나온뒤로는 마칠때까지 풀예약이네요 

다음방문에는 두타임으로 한번더 보러와야겠습니다 

Comments

10시간 2022.11.19 12:50
하나 #!$@#$!@#%!@#%!@$^!

Total 1,127 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand