일단 3발까지 스무스하게 뽑혔습니다

안마 기행기

일단 3발까지 스무스하게 뽑혔습니다

넘어지면아프다 0 22,418 2022.11.19 11:23
오렌지
케이
주간

서비스?? 물다이? 

암튼 강남에서 최고로 유명하다는 케이를 만났습니다. 

강남역 4번출구에 있는 오렌지 안마에 케이가 있었는데 

이 오렌지 안마에는 와꾸녀 및 서비스 강자 언니들이 정말 많이 몰려 있었네요..

그래서 오늘 케이를 선택하는데는 참 어려움이 많았습니다. ㅋㅋ 

작은 체형의 섹시한 와꾸를 가지고 있는 케이.. 

정말 대화도 잘 하고 세밀한 것까지 잘 챙기는 언니!!

샤워를 해 줄때에도 면밀하게 잘 씻겨주고 몸 터치를 하는데 있어서도 너무나도 관대하네요..

왁싱된 케이의 보지는 만질때 느낌이 맨들맨들... 하아...

케이의 물다이는 상상 그 이상이었네요..

풍만한  C컵의 가슴과 짱짱한 엉덩이로 내 몸을 비벼주고 

케이가 사까시를 해줄때에는 아주 죽어납니다. ㅋㅋ 

물다이를 받다가 참을수 없어서 케이 입안에 듬뿍 사정을 한번 발싸 합니다. 

그리고 내 정액을 쪽쪽~~ 빨아 먹는 케이..

침대로 이동해서 케이와 다시 한번 몸을 합치고 

좁은 구멍안으로 삽입 한 후에 정상위와 후배위로 다시 한번 시원하게 사정을 합니다.

아~~ 이제는 무리야.. 무리... 

하지만 마지막까지 노력을 게을리 하지 않는 케이..

케이 덕으로 세번째 사정까지.. ㅎㅎ 

태어나서 이렇게 3번까지 사정한 적은 처음이었네요..

케이는 완전 짱이었습니다. 

Comments

Total 1,115 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand