즐떡을 부르는 와꾸녀랑 야밤에 홍콩여행

안마 기행기

즐떡을 부르는 와꾸녀랑 야밤에 홍콩여행

도랏다미쳣다 0 26,459 2022.11.19 19:20
오렌지
정원
야간

예쁘고 섹시한데 귀여움 넘치는 얼굴에 탄력 넘치는 C컵의 가슴,

슬림하고 예쁜 몸매부터...떡치기좋은 골반 , 부드러운 피부결~섹시절정....

즐거운 웃음을 선사해주고,

베드타임마저도 격정적인 즐거움을 만끽하게 해준,

팔방미인, 모든 부분에서 좋은 점수를 주고 싶은 바로 나비언니

섹시한 느낌과 귀여운 느낌의 페이스에

160초반의 슬림체형이며 굴곡이 예쁩니다.

촉촉한 부드러운 꿀피부 맨질맨질 합니다.

서비스도 제대로 할줄 압니다.

강력한 흡입력과 비제이는 엄청난 포스를 뿜습니다.

키스 기분좋게 잘해줍니다. 그녀와의 시간을 너무도 즐겁게 만들어 주네요.

여성스런 매력이 많이 풍기는 언니입니다.

역립시 자연스런반응. 69시에도 좋은 교감을 나눴네요.

역립시부터 샘물 풍부하게 나오는 편이네요.

부드럽게 정상위로 자연 진입. 피스톤 운동에 따라 더 풍부해지는 수량입니다.

적절한 신음과 표정, 몸의 반응이 애인과 연애하는 느낌을 주어 너무 좋았네요. 

Comments

Total 1,120 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand