진정 멀티플레이어 화끈하게 즐떡각 뽑자

안마 기행기

진정 멀티플레이어 화끈하게 즐떡각 뽑자

도랏다미쳣다 0 24,031 2022.11.25 09:57
오렌지
셜리
주간

미팅하면서 와꾸가 되어야 다른 것들이 눈에 들어오는지라 와꾸 위주로 말씀드렸습니다

추천받아 들어가니 셜리가 배꼽인사로 맞이해주는데 와꾸 괜찮습니다 몸매도 날씬하고 이쁘구요

앉아서 대화를 나눠보는데 어색함없이 밝은 분위기로 오래전부터 알던 사이처럼 놀다 씻으러 이동

간단하게 씻고 일단 물다이에서 바디를 타기 시작합니다

한마리 뱀이 휘젓듯이 형식적이 아닌 리듬을 타면서 

민망한 자세로 개의치 않고 바디를 타주면서 꼭지의 느낌 그리고 입술 느낌이 좋습니다.

어디 하나 빠지지 않고 꼼꼼하게 해 줍니다. 

특히 똥까시를 제가 좋아하는 반응을 하니 원없이 해주시더군요.

뒷판 하고 다시 씻겨주고 침대로 와서 앞판 마른바디를 타주네요 

사까시 할 때도, 술을 좀 마시고 간지라 잘 서지 않았는데 정말 열심히, 열심히 노력합니다.

결국 잘 되지 않아 제가 나름대로 해보겠다고 말하고는 서로 마주 서서 키스하고 역립 시도

제 스타일대로 하니 조금씩 흥분이 되어 언니 눕히고 정상위로 합니다.

정상위로 하면서 거의 언니 입술에 제 입술을 계속 붙이고 있었는데도 불평없이 잘 받아줍니다.

자세를 바꾸자해도 싫어하는 티 하나없이 잘 맞춰주며 발사하는 순간까지 아주 대만족

셜리보러 자주 와야할듯하네요

Comments

Total 1,119 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand