자연산 슴가가 출렁출렁

안마 기행기

자연산 슴가가 출렁출렁

듀랭이 1 48,305 2022.11.27 02:15
돌벤져스
마음
야간

어느날은 정말 원없이 물고 빨고싶은날이 있습니다

그래서 마음언니 예약하고 방문했는데요

프로필사진으로만 봐도 우월한 기럭지와 글래머러스한 탐스러운 몸매까지..

게다가 이언니는 자연산이라는점.. 이부분이 굉장히 강점이 있는 언니죠

요즘은 의술이 좋아져서 튜닝도 많이 티는 안난다지만 그래도 자연산은 자연산입니다..

저는 제가 마른체형이라 원래부터 슬림과는 별로 안좋아하는데

마음이가 딱 제가 원하는 체형입니다 ㅎㅎ 만질것도 많구요

적당한 만짐은 언니도 너그럽게 받아주는데 진짜 만지면 만질수록 더 만지고싶은 ㅎㅎ

그리고 방에 거울이 벽면이랑 천장에도 있는데 그 시각효과 너무나 꼴릿합니다 ㅎㅎ

자세보는것도 매우 꼴립니다 ㅋㅋ 언니의 자연슴가가 흔들거리는모습 쓰면서도 아른거리네요

집에서와서 쓰는데도 또 반응이..ㅋㅋ 또 달려야하나싶네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

10시간 2022.11.28 10:19
마음 #@$!@#%!@%$#^#$^#!$&#

Total 3,701 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand