진짜 이런섹녀는 빠지면 답 안나옴

안마 기행기

진짜 이런섹녀는 빠지면 답 안나옴

철수와박은애 0 23,577 2022.11.28 09:45
오렌지
진이
주간

후기를 보고 오렌지에 방문했습니다. 

진이언니 이런 여인에게 중독되면 답도 없을 것 같네요...

굉장히 매력적이면서 남자가 좋아하는 요소요소를 가지고 있습니다.

와꾸면와꾸, 몸매면몸매, 거기에 착한 마음씨와 섹스를 즐기는 모습까지

이런 여인을 그 어떤남자가 싫어 할 수 있을까요?

물론 안마는 서비스다!라고 외치는 분들도 참 많을겁니다.

허나 여자친구와의 섹스만큼 달콤하고 흥분되는건 없지 않을까요?

진이가 딱 그런 느낌을 주는 매니저였네요

방에서 그녀를 만나고 너무 맘에들었습니다 침대에 앉아 손을잡고 대화를 이어갔죠

본인을 좀 낯을가리는 편인데 진이와는 차분하게 대화를 잘 이어갔습니다.

그 덕에 진이와 교감을 충분히 할 수 있었던 것 같아요

서비스가 없는 매니저라 대화 시간이 생각보다 좀 길었네요 ..

샤워 후 침대에서 그녀를 탐하기 시작했습니다.

진이는 굉장히 자극적으로 반응했고 그 반응에 저는 큰 흥분감을 느끼기 시작했습니다.

곧 우리는 하나가되어 더욱 뜨거운 시간을 보내기 시작했지요

여성상위, 정상위, 후배위, 좌위 ... 다양하게 즐긴 자세

그리고 자세마다 다른 느낌을 주던 진이의 꽃잎속

세상 이런여인과 달림을 할 수 있다는것에 굉장히 즐거움을 느낍니다.

다시 한 번 진이에게 고마움을 전하고싶습니다.

Comments

Total 1,125 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand