하드 튜브 서비스

안마 기행기

하드 튜브 서비스

스타킹좋 0 23,344 2022.12.03 22:29
오렌지안마
힐링
야간
튜브서비스가 궁금하여 힐링언니로 예약후 방문햇습니다

섹시한 의상 슬림한 몸매 섹시하게 생긴 외모

입실할때 부터 꼴릿한 기분을 느끼게 하는 힐링언니네요

티타임과 함께 언니와 야한 대화로 분위기를 끌어올린후

욕실로 향하니 정성스럽게 씻긴후 물다이가 아닌 대형 튜브가 보이고

힐링언니 곡예를 펼치듯 위아래 앞판 뒷판 온 몸을 부비고 휘감고

핧고 빨고 목부터 발끝까지 아주 온 신경세포들이 겨울 잠에서 깨듯

황홀한 서비스를 시전해주네요

물다이 서비스와는 다르게 튜브위에서는 언니와 철석 달라붙어

합체가되어 서비스가 들어오니 이대로 영원히 언니의 서비스만 받고 싶어지더군요

침대로 올라와 힐링언니와 야하게 애무를 퍼부으며

69부터 다양한 체위로 욕실 서비스의 여운을 이어 환상적인 섹스를 보내며

기분좋은 발걸음으로 퇴실하게 되엇네요

짜릿하고 환상적인 튜브서비스가 생각날땐 힐링언니와 또다시 힐링하러 와야겟네요

Comments

Total 1,120 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand