독보적인 서비스 레알 1번이 확실하네

안마 기행기

독보적인 서비스 레알 1번이 확실하네

순대국순대만 0 19,909 2022.12.05 10:24
오렌지
케이
주간

오렌지 안마에 전설적인 언니로 불리는 케이언니를 어렵게 예약하고 아주 뽕 빼고 왔네요 

섹시한 얼굴에 아담한 체형이지만.. 가슴은 아주 빵빵한 C컵..

운동으로 다져진 복근은 물론이거니와 젖꼭지가 작으면서도 아주 이쁩니다. 

보지는.. 하앍~~~ 왁싱 깔끔하게 되어있고.. 날개 짧고 이쁜 조개를 가지고 있네요.. 

대화술 정말 좋고.. 아주 매너 좋습니다. 

샤워를 하고나서 바디를 태워주는데.. 우와~~~  역시 케이는 케이였습니다. 

큰 가슴으로 종아리부터 밀고 오면서 뜨거운 입김으로 

다시한번 흥분을 주고.. 

손으로는 슈얼마사지를 하면서 온 몸의 모든 세포를 자극시켜주는 케이!!

가슴은 적당한 압으로 애무를 해주고.. BJ를 할때는 아주 깊게 애무를 하면서 

불알을 기똥차게 빨아줍니다. 

물다이에서 서비스 받다가 참을수 없어서 바로 케이 입안에 사정!!!

침대로 가서는 제가 리드하고 케이가 자지러지도록 애무를 하면서 

보지 관찰 아주 잘 했네요.. 

마인드가 너무 좋아서 그런지 역립을 이리 저리 해도 잘 받아주고

이쁘디 이쁜 엉덩이는 아주 그냥 홀라당 핥아 버렸네요 

케이의 섹스 궁합... 

정말 잘 맞았습니다. 케이의 몸이 유연해서 그런지 어떤 자세를 

취해도 자세를 아주 죽여주게 잡아주네요.. 

오늘 케이 만나서 아주 쒸언하게 물 빼고 왔네요 

Comments

Total 1,119 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand