20대 영계 살벌한 쪼임

안마 기행기

20대 영계 살벌한 쪼임

철수와박은애 0 18,724 2022.12.05 16:02
오렌지
구슬
주간

오랜만에 설레는 마음으로 야간 오렌지 방문 입구부터 친절하게 반겨주시네요

카운터에서 계산하고 실장님과 잠깐 이야기를 나눕니다

샤워하고 좀 기다리다 구슬이방으로 입장

20대만의 영계만 가지고있다는 탄력넘치는 피부와 살아 있는 몸매 

전체적으로 즐떡의 기운이 스물스물 올라오네요

밝은 성격에 애교도 넘치고 크게 어색함없이 대화를 유도해줬습니다

다 씻고 침대로 와 누워있는데 제 곁에 누워 이런저런 얘기 나눴네요

그리고 이어지는 서비스로 가슴부터 비제이를 해 주는데

느낌도 좋고 정말 대박인건 구슬이의 옥구슬같은 피부 정말 미끌미끌 하니 손이 절로가네요

맨살끼리 부딫히는 느낌과 구슬이만의 체온을 느낄수있었습니다

한참을 그렇게 해 주다 자세를 바꿔 쪽쪽하다

신음을 내면서 자연스럽게 무기를 씌우고 상위로 시작을 하는데 쪼임이나 느낌이 상당하네요

연애하는 내내 눈을 피하지 않더군요

그 눈빛이 너무나도 섹스럽고 사랑스러워 저도 모르게 입을 맞추게 됩니다

시원한 마무리 후에 담배한대 피우고 나왔습니다 같이 있는시간동안 편하게 잘 리드해주더군요

연애할땐 무척 뜨거워 다시한번 구슬이의 인기의비결을 실감했습니다

아담한 사이즈만 고집하지 않는다면 구슬이의 매력 한번 느껴보시길..

Comments

Total 1,117 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand