잘빠진 몸매 고양이상 와꾸 대반전 하드 섹녀접견

안마 기행기

잘빠진 몸매 고양이상 와꾸 대반전 하드 섹녀접견

철수와박은애 0 22,698 2022.12.05 19:23
오렌지
까꿍
야간

오렌지 방문해서 실장님의 추천으로 만날 수 있었던 까꿍이!

까꿍이와의 시간은 너무나도 환상적이였고 하드했습니다.

우선 까꿍이 .. 서비스 자체가 굉장히 하드한 여인입니다.

부비부비와 애무가 완벽하게 조화를 이루었고

자신의 온 몸을 나에게 밀착해서 서비스를 진행해주죠

똥까시, 알까시 그리고 손까지 나의 온 몸 이곳저곳에

야한 자극을 주며 동시에 폭발적으로 날 흥분시키는 여자

이런 하드한 서비스를 진행해주니 뭘 생각할 수 있나요..

침대위에서도 나는 까꿍이에게 나의 몸을 맡겼고

까꿍이는 하드하게 나의 몸에 흥분감을 전달해주네요 ..

콘을 장착하고 까꿍이와 하나가 되었습니다.

까꿍이의 떡감 .. 대단했습니다. 엄청났습니다.

섹스하는 내내 나와 키스를하고 나에게 더욱 끈적하게 달라붙어오는 아이!

정말 내가 만났던 여인들 중 이런 여인이 있나 싶었고

앞으로는 까꿍이에게 올인해야겠다 이런 생각을 속으로 했네요

섹스가 끝난 후에도 기분좋은 애인모드를 보여주는 까꿍이!

까꿍이의 애인모드에 정말 기분좋게 복귀했고

조만간 또 까꿍이 만나러 오렌지에 방문해야겠습니다.

Comments

Total 1,123 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand