너무 많이 싸서 쪽팔렸어요

안마 기행기

너무 많이 싸서 쪽팔렸어요

알몸왕자 1 55,454 2022.12.05 20:10
돌벤져스
지안
야간

애인모드 좋은언니로 추천해달라는 말에

실장님이 지안이를 강추해주시네요 

똑똑 하고 문열리고 보는데 완전 섹끼있고

농염한 언니가 있네요 

대화하면서 찬찬히 살펴보는데 피부가 진짜 좋네요 

대화하면서 탐색하는데 옆에 찰싹 붙어서 완전 애인모드하는게 음 보통이 아니겠구나 생각했어요 

피부 진짜 꼴리고 가슴도 자연산 비컵

성격도 살갑고 가식적이지 않고 정말 밝은 성격인게 느껴집니다

적극적이면서도 제가 리드하게끔 유도도 잘하고 

애무도 찐뜩하고 끈적하게 잘하고 가슴 촉감 대박 부드럽습니다

정성스러움에 감동받았습니다 

마인드도 좋아서 키스 진짜 오랫동안 해주고

내빼고 그런게 없네요 떡감도 좋고 가슴 만지랴 키스하랴

진짜 정신없이 떡을 쳤습니다

서비스 받는다기보다 서로 애인모드로 그냥 물빨 모드.

키스 하면서 박아박아 하다가 시원하게 싸버리고 나니까

진짜 얼마나 몰려있었는지 액들이 엄청 나와버렸네요

다음에 오면 두타임 정도는 봐야 겠네요 너무 좋았습니다

Comments

10시간 2022.12.06 13:09
지안 @#%!@#%!$#^!#$!#&

Total 3,801 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand