하드 튜브 서비스!! 앞뒤 미친 서비스 받으니 중독될듯 합니다

안마 기행기

하드 튜브 서비스!! 앞뒤 미친 서비스 받으니 중독될듯 합니다

역립마스터 0 22,328 2022.12.05 21:06
오렌지안마
힐링
야간

오렌지 안마에 갔다가 저는 제대로 따 먹혔습니다. ㅠㅠ 

힐링언니.. 섹시하기로 유명한 튜브서비스 스킬쩌는 힐링언니,,,

섹시한것도 있지만 정말 밝힘증도 있고 남자랑 

섹스하는 것을 좋아하는 그 자체였습니다. 

대화하는 시간까지 아까워하는 힐링언니!! ㅋㅋ 

튜브 물다이를 서비스를 하면서 내 몸을 다 빨아주고.. 똥꼬, 겨드랑이.. 등등 

아무튼 그냥 보이는대로 손이 닿는 곳은 모두 빨아줍니다. 

똥꼬는 아주 그냥 제대로 빨래질 당했네요.. 

구석구석 다 빨아주고.. 쌀 것 같다고 하니깐.. 잠시 쉬었다가 

다시 빨기 시작하고.. 앞판 뒷판 튜브위에서 아주 호강을 한채 힐링언니 또다시

내 자지가 이쁘게 생겼다면서 계속 빨고 또 빨고... 

더이상 참을 수 없어서 스톱을 외치고 ㅋㅋㅋ  

이번에는 제가 힐링언니 보지와 똥꼬를 빨았습니다. 

아주 살살 간드러지게 빨기 시작하니깐 점점 달아오르는 힐링언니..

그러다가 보짓물이 조금씩 흐르다가.. 쓰와악~~~~ 오오오오

이것이 분수라는건가... 

그 틈을 놓치지 않고 바로 자지를 집어 넣고 미친듯이 붕가붕가..

힐링언니가 두 다리로 내 허리를 감싸고 그렇게 정상위로 섹스를 하고..

오랜만에 열정적으로 사정을 한후 기분좋은 발걸음으로 퇴실햇네요 

Comments

Total 1,116 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand