누구라도 심쿵할듯 무조건 재접 필견녀

안마 기행기

누구라도 심쿵할듯 무조건 재접 필견녀

아데토쿰보 0 20,668 2022.12.06 11:55
오렌지
하나
주간

실장님님과 스타일 상담을 하는데 시간 괜찮으시면 기다렸다 괜찮은 언니 보여준다는말에 

일도 다 보고 왔기에 쉬었다 보기로 하고 언니를 만나러 출발 

이름이 하나라해서 기다리는 동안 사이트에 후기들좀 검색 해봤더니 꼭 봐야할 언니더군요

방문 열고 들어갔더니 160 중반쯤 되보이면서 보기만해도 기분이 좋아질듯한 

예쁜 와꾸와 슬림하면서도 비율이 좋은 하나가 애교를 부리며 저를 반겨주네요 

대화좀 나누다 기분좋게 씻으러 들어가 온몸을 깨끗히 씻겨주는데 정성이 가득합니다 

정성스런 손길에 몸을 깨끗히 씻겨주는데 죤슨이 싸기전까지 빠빳하게 발기되어 아플지경까지 침대로 이동합니다 

오랜만에 맘에드는 언니를 만나서인지 많이 놀랜 죤슨이 가라앉을 생각도 없이 

계속 발기되어 있는 상황에 하나가 침대에서 서비스가 들어오는데..

저는 개인적으로 맨살이 부딛히며 온도까지 느낄수있는 마른다이 서비스 정말 맘에 들었습니다 

키스를 시작으로 온몸을 자극하며 들어오며 

진심으로 그냥 발사 충동까지 느껴질만큼 너무나 자극적이었습니다 

69자세로 서로의 소중이를 빨아주다 장갑 착용하고 여상으로 시작하는데 오..

섹시한 하나의 자태를 감상하며 뜨거운 온기와 쪼임 그리고 과감한 허리놀림이 저를 더욱 흥분시켜주네요

찰진 방아신공을 어렵게 이겨내고 자세를 바꿔 정자세로 넣어 몇번 움직이다 도저히 참을수없어 아주 시원하게 발사.. 

하나는 마지막 한방울까지 짜내게 해주며 찐한 키스까지 마무리하니 벨이 울리네요 

와꾸부터 서비스 마인드 이렇게 좋은 언니는 처음입니다 

실장님의 추천으로 하나의 클라스를 느낄수있었고 너무나 만족하는 시간이었네요 

당분간은 강남에 자주 놀러와야할듯하네요

Comments

Total 1,123 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand