레전드 떳네

안마 기행기

레전드 떳네

알몸왕자 1 47,516 2022.12.08 00:17
돌벤져스
칸쵸
야간

제가 알고있던 그 칸쵸언니가 맞다면

이언니는 정말 대박언니입니다.. 사실 돌벤에 출근부도 아에 내려가서

잊고있다가 칸쵸라는 이름을 보고 냉큼 전화를 걸었는데

역시 예상 적중.. 

묻고 따질 시간도 없었습니다 바로 예약하고 방문했습니다 

육감스러운 몸매.. 이건 정말 타고난거같아요 그리고 화이팅 넘치는 언니의 모든 행동이

저를 더 자신감 넘치게 만들어줍니다.. 기본적으로 이언니는 마인드가 좋습니다

샤워하는데도 은근 자극을 주는게 상당히 좋았네요

확실히 서비스 부분은 이건 뭐 말할것도 없이 일단 받아보시라고 말씀드리고싶네요

그리고 제일 놀랬던 g컵가슴.. 하 게다가 이게 자연산인데

자연산은 원래 쳐져있기마련인데 딱히 그런것도 없고 얼굴을 얼마나 파묻고 있었는지

그보다 더 푹신함은 없었습니다 역시 큰가슴은 뒷치기할때 거울로 보는게 제일 맛있죠

가슴 큰 언니들을 몇몇봤지만 할때만큼은 다른언니들 생각안날정도로 좋았습니다

아쉬운거라곤 딱히 없었고 마인드가 정말 좋아서 즐달했던거같네요 

당장이라도 또 보고싶네요 

Comments

10시간 2022.12.08 10:58
칸쵸 ~~~~~~~~~~~

Total 3,709 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand