상큼하고 귀여운 영계 밍키와 아네싸 코스

안마 기행기

상큼하고 귀여운 영계 밍키와 아네싸 코스

통통보징어 1 21,582 2022.12.08 22:14
강남 ONE
밍키
주간

ㄴㅋㅈㅆ 아네싸 코스 계속 해볼려고 했다가 드뎌 하고 왔습니다

완전 결과적으로 대 만족이었습니다

ㄴㅋㅈㅆ에다가 영계에 마인드 진짜 끝장나고 귀엽습니다

딱 실장님하고 미팅할때 아네싸 ㄴㅋㅈㅆ 한다니까

오늘 밍키 출근해서 가능하다고 하시면서 안내해주십니다

올라가서 보는데 완전히 상큼하고 귀여운 영계가 맞이해주네요

성격도 진짜 살갑고 영계 특유의 쑥쓰러움이나 어색해하는거 없이

밝고 발랄합니다 

몸매도 아주 떡감좋게 꼴릿하게 아담하고 떡치고 싶은 몸이네요

ㅎㅎ 같이 앉아서 얘기좀 하다가 이제 슬슬 탈의하고 같이 샤워후에

침대에 와서 영계 애인이랑 둘이 모텔에서 얘기하듯이 

애인처럼 안고 있다가 자연스럽게 키스 들어오면서 밍키가 먼저

애무를 시작하는데 역시 어려서 그런지 농후하게 막 테크닉이

있는건 아닌데 촉감이 진짜 죽여주네요 ㅎㅎㅎ

그리고 탱탱한 자연산 가슴을 주물주물 하면서 애무를 받다가

제가 반대로 역립을 해주는데 와 이거는 뭐 손끝 혀끝만 닿아도

찌릿찌릿 반응을 하는데 너무 귀엽습니다 

순식간에 촉촉해진 쌩 조개에다가 기둥을 아무런 방해물 없이 

그대로 삽입하는데 쪼임에 촉촉한 느낌에 너무 황홀해서 머리털이 

서버리네요 ㅎㅎㅎ

천천히 피스톤 하는데 밍키가 흐느끼면서 막 끌어 안습니다

자연산 가슴을 맘껏 음미하면서 키스했더니 자연스럽게 혀가 들어오고

끙끙거리면서 느끼는 신음소리가 진짜 꼴립니다

정상위로 피스톤 치다가 여상으로 밍키를 올려서 가슴을 만지면서

아래서 위로 올려 치며 박으니까 밍키가 어쩔줄을 몰라하네요

다시 눕혀서 찐하게 키스하면서 시원하게 그대로 ㄴㅋㅈㅆ해버렸습니다

완전 황홀하고 즐거운 시간 최고였네요

Comments

10시간 2022.12.09 12:55
밍키 #%$!@#%!@#%^@!#

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand