청순미 넘치는 강민경씽크 와꾸녀 완벽 좁보

안마 기행기

청순미 넘치는 강민경씽크 와꾸녀 완벽 좁보

잠실야구장 0 20,776 2022.12.09 13:35
오렌지
유주
주간

오늘 오렌지 안마에 방문해서 정말 미친듯한 즐달을 했습니다. 

얼굴은 조막만하고 청순미 넘치는 대학생 언니를 봤습니다. 

오렌지 안마 유주언니!! 

유주는 얼굴도 이쁘지만. 몸매가 작살이네요. 

섹시한 면도 있는데 청순한 이미지도 강합니다. 

성격은 완전 쿨하고 활발합니다. 

솔직하게 대화를 하면.. 찰떡궁이 넘치도록 케미가 잘 맞네요^^ 

유주의 가슴... 하앍하앍~~~몸매가 정말 예술적으로 이쁜 유주~~

유주는 빼는 것 없고.. 역립, 키스 다 받아 줍니다. 

유주가 슈얼마사지를 하면서 애무를 하는데.. 

아웅.. 소프트하면서도 강함이 있습니다. 

연애를 할려고 하는데... 자기 구멍 작다고.. 처음에는 살살 삽입해 달라고~~

일단 삽입을 해보는데.. 진짜로 구멍이 작긴 작습니다. 

조심스럽게 넣었는데.. 오호호호.. 느낌이 아주 좋았습니다. 

유주가 두 다리를 번쩍 들어서 다리를 붙인상태에서 

박아 달라고 하는데  그 때의 보지 모습은

아후야~~~ 완전한 일자보지...

유주와 격하진 않지만.. 소프트하면서도 서로 만족할만한 섹스를 나누고 왔습니다. 

유주는 스폰해주고 싶은 남정네들이  정말 많을 듯 하네요

Comments

Total 58,597 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand